TRE RISTORANTE

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LERNEN SIE UNSERE KÜCHENCHEFS KENNEN

Tre Ristorante
DREI BRÜDER

Gastfreundschaft ist uns wichtig und wurde seit vielen Generationen in unserer Familie kultiviert. Wir haben viele Länder bereist und viel an internationaler Kulinarik kennengelernt. Fasziniert von der italienischen Küche und Lebensweise haben wir uns entschlossen gemeinsam ein italienisches Restaurant in Wien zu eröffnen.
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Immer frisch, immer Tre Ristorante

Durch diesen Reichtum an Geschmacks-Kombinationen haben wir uns inspirieren lassen. Mehl: Italienisches Pizza-Mehl, Type 00, eignet sich wegen seines höheren Glutenanteils besonders zum Pizza-Backen: es macht den Teig elastisch. Typische italienische Gewürze wie Basilikum und Oregano sind beliebt. Wir stellen unsere Speisen selbst und frisch her das werden Sie sofort bemerken! Erhältlich im italienischen Feinkosthandel und gut sortierten Freimärkten. Frischen Basilikum am besten direkt vor dem Servieren auf die Pizza geben. Unsere Gerichte überzeugen nicht zuletzt durch die frische Zubereitung. Pizza essen, wird mit uns zu einem leckeren Vergnügen. Stellen Sie sich aus unserer umfangreichen Zutatenliste Ihre Wunschpizza zusammen.
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Sassicaia,
Das Tenuta San Guido-Meisterstück

Das Tenuta San Guido-Meisterstück, Sassicaia 2015, ist ein Rotwein aus der Weinregion Bolgheri Sassicaia, der aus den Weintrauben, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, des Jahrgangs 2015 gekeltert wurde. Der Rotwein, Sassicaia 2015, weist einen Alkoholgehalt von 13.5% Vol. auf. Am besten passt der Sassicaia 2015 zu Italienische Küche und Gegrillte Fleischgeriche.
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Die perfekte PASTA

Hierbei stellt sich eigentlich die Frage: frische oder getrocknete Pasta? Wir bereiten alle Gerichte frisch zu, stets mit frischen Zutaten. Wir stellen bei unseren Teigmaschinen zunächst die zweitgrößte Stufe ein und walze den Teig. In diesem Zustand muss der Teig ca. 30 Minuten lang ruhen. Der Italiener macht den Unterschied zwischen pasta fresca und pasta secca (getrocknete Pasta aus Hartweizengrieß). Ein Lebensmitteltechniker hat uns einmal erklärt, dass italienisches Essen deswegen allgemein so beliebt ist, weil es solch große Mengen Glutamat enthält. Zum anderen braucht der perfekte Pastateig das richtige Mehl. Wir von Tre Ristorante benutzen nur die hochwertigsten Mehlsorten um die Gerichte für Sie zu einem höchst besonderen Erlebnis werden zu lassen, denn bei uns schmeckt das Produkt nach dem, was drin ist. Und wenn er noch mit frischer Sauce aus reifen Tomaten (Glutamat!) daherkommt, ist die Welt zumindest kurzfristig schwer in Ordnung.
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Einen Hauch vom Mittelmeer erleben

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise mitten in der Wiener Innenstadt und entdecken Sie die Schätze der Ozeane und der Meeresküsten. Bei der Wahl unserer Fischgerichte haben wir uns bewusst für exklusive, ausgewählte Meeresspezialitäten entschieden: vermissen Sie also einen Fischsort auf unserer Karte, sagen Sie es uns einfach zwei Tage vor der nächsten Reservierung Bescheid - wir besorgen gerne Ihren Lieblingsfisch. Um Frische und gute Qualität unserer Speisen zu gewährleisten, kaufen diese täglich frisch ein.
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Besuchen Sie Uns

Tre Ristorante

Wollzeile 19
1010 Wien
Österreich

+4318907352
info@tre-ristorante.at 


  

Adresse

Wollzeile 19
1010 Wien

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
11:00 - 23:00 11:00 - 23:00 11:00 - 23:00 11:00 - 23:00 11:00 - 23:00 11:00 - 23:00 11:00 - 23:00

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